Всем привет, есть вопрос. Очень много читала на форумах, что должны в салоне при покупке дать аптечку, огнетушитель и знак? Но только если попросишь, а кто не спрашивают тому не дают. Правда это или нет? Кто-нибудь получал?
Re: Аптечка, огнетушитель, знак! В подарок от салона?
Сообщение от Рыжая_Лисичка
Всем привет, есть вопрос. Очень много читала на форумах, что должны в салоне при покупке дать аптечку, огнетушитель и знак? Но только если попросишь, а кто не спрашивают тому не дают. Правда это или нет? Кто-нибудь получал?
Наоборот - если только попросишь - не дадут, а кто не спрашивают - тому дают.
Но уверен, что тебе Рыжая Лисичка, при покупки ярко красной Астры - аптечку, огнетушитель и знак - в результате дадут обязательно и непременно
Они же не звери, в конце концов
Пинка они бесплатно дадут.. бензина даже не льют чтоб до колонки хватило... а вы про подарки...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ГАЗ
Конечно дадут... номер телефона Аптечки- 03, Огнетушителя -01, круглосуточно и бесплатно, в подарок от салона!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Antonioband
Это ксива на все случаи жизни.. а аварийка в машине и так есть.. мона отковырять с кнопки на приборке!!
Рыжая_Лисичка
Мне в подарок дали в салоне за просроченный на месяц договор поставки и то только после того, как я раз 15 типа между делом спросила: "А мне случайно ниче не полагаецца?"
Сообщение от Antonioband
весь этот набор стоит в любом автомагазине 500р
Это в автомагазине, а у дилера раза в 2,5 дороже, так шо получить от НИХ просто щастье. Такая нажива
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Нее, не всей семьей, просто когда кому-нибудь надо ехать ТО проходить, он заруливает в гараж, берет весь боекомплект, и с видом ответственного автомобилиста рулит на ТО
- а она ему зачем
а кто ж знает, вот когда поймает, тогда и спросим 8)
Нее, не всей семьей, просто когда кому-нибудь надо ехать ТО проходить, он заруливает в гараж, берет весь боекомплект, и с видом ответственного автомобилиста рулит на ТО
Решено - я то же бокомплект буду требовать в салоне в подарок.
А то я ТО всегда за деньги проходил. Оказывается можно так вот как Вы..........
О - блин - только сейчас дошло
Гаража то нет у меня, заруливать некуда
Придется и дальше за деньги делать
- а она ему зачем
а кто ж знает, вот когда поймает, тогда и спросим 8)